회원로그인

로그인 상태유지 보안 로그인

유벳 U BET 먹튀 알파티비 슈어맨

금보따리 4 74 2019.12.28 23:23

애미디진 사이트에 한번 당하고 말았습니다.

알파티비 통해서 가입했는데 한 몇달 눈팅하면서 그냥 스포츠중계만 봤는데

첫충 이벤트 한다고 해서 이참에 가입해봤는데

그리고 1년정도 이용했습니다.

스포츠도 좋아하고 별다리 마리오 로투스바카라 게임하고 있습니다

50만원 충전해서 273만원 만들고 환전 하려고 하니 쪽지와서 무슨 갑자기 양방이냐고

1년간 충환전 잘하고 있었는데 갑자기 저런식으로 나오더니

양방 인정하라고 개소리하길래 원금이라도 돌려드릴수 있다고 어쩔수 양방인정하고

50만원 다시 돌려봤고 당첨금 몰수 당했습니다.

진짜 꼴으면 일반인 돈따면 바로 몰수 하는 양아치 사이트 절대 이용하지마세요.

119보증업체 이용하겠습니다 ㅠㅠ

밥값이라도 주셔서 감사합니다

Comments

멀티싸커
돈빨리 처리해줘라 뭐하는새끼들인지 연말인데 좋게가자
개구리달은병장
개시바 악질색기들 통장업자 소개시켜드리겟습니다 반조지죠 저런 개악질범들은
이쁜수녕이
양방으로 요즘 많이들 당하시네요
박나래맛있음
이형님 오지게 당했네..... 안쓰럽다 270만원